Weitläufiges Hotel, schöne Grünflächen und Palmen, feiner Sandstrand. Personal im Service schnell und sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Tiffany, die besonders freundlich, hilfsbereit ein echter Sonnenschein in dieser Anlage ist. Ein Cappuccion bei Agapi vom Cafe ist ebenfalls ein Höhepunkt den wir uns jeden Tag gegönnt haben. Sie ist so liebenswert, freundlich und witzig. Genug Liegestühle, kein Stress mit Reservierungen etc. Auch hervorzuheben der ständig präsente charmante und freundliche Hotelmanager Herr Zoidis, der immer in der Anlage zu treffen ist, übersieht nichts, und ist sich auch nicht zu schade und packt selber an (z.B. hebt er von Gästen liegen gelassene Becher vom Pool auf und räumt diese weg). Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub, den wir mit Sport verbunden haben. Hier ist die großartige Surfstation gleich neben dem Hotel ein absoluter TopTip und ein Highlight für Surfer, Wingfoiler, Stand Up Paddler oder Wellenreiter. Alena, Beat und Robin kann man ebenfalls nur mit 5-Sternen auszeichnen und wir kommen bestimmt wieder.
Für jeden immer etwas dabei. Ein Lob an die Küche.
Christos und Olena sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre großartige und so ausführliche Rückmeldung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Team – von Tiffany, Agapi, Christos und Olena bis hin zu unserem Management – Ihren Aufenthalt so besonders machen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle weiter. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie sowie die Surfstation neben dem Hotel so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis