Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Familienfreundliche Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Es hat drei Pools und somit für jeden was dabei. Der erste Pool ist eher zum Bahnenschwimmen,der zweite ist mit Animation,Aktion und zwei Rutschen und der dritte Pool ist auch wieder eher ein ruhigeren wo von klein bis groß an Wassertiefe dabei ist. Bei allen drei Pools sind extra Kinderpools dabei. Bei jedem Pool ist auch eine Bar dabei. Die Anlage ist zwar groß aber nicht zu groß. Personal egal wo immer freundlich. Animation super und machen den ganzen Tag Programm, man kann mit machen wird aber nicht aufdringlich wenn man nicht möchte. Abends ist immer Mini Disco und danach ein kurzes Programm entweder von der Animation selbst oder von anderen Anbietern. Strand ist ein schöner Sandstrand mit Kostenlosen liegen und schirmen.

• Zimmer würde täglich aufgeräumt und nass gewischt. Handtücher spätestens nach zwei Tagen gewechselt.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Oft gab es Themen Abende wie Griechisch, Mexikanisch oder Italienisch. Immer mit Showcooking. Haben sofort nachgefüllt wenn etwas leer war oder es nicht mehr apetitlich aussah.

• Immer freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Einzige negative ist außerhalb vom Hotel gibt es nicht viele Lokal oder Bars. Lediglich zwei Minimarket und zwei Lokale zum Essen.

• Gut

Es hat ein eigener Spa und Gym Bericht der auch sehr sauber ist. Personal sehr freundlich und macht super Massagen. Nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Poolanlagen, die Animation sowie den Sandstrand genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis