Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Poolanlage

Das Hotel war super. Leider haben wir uns sehr für das Verhalten der Touristen geschämt. Es wurde überall Müll hinterlassen. Der Handtuchwechsel war super, das Zimmer wurde nicht so gut gereinigt ( Fußboden) war aber OK Das Restaurant war nie überfüllt und man konnte sich eigentlich immer einen Platz aussuchen, die Essensauswahl war riesig. Einmal war die Ananas gegoren, würde auf meinen Hinweis aber sofort entfernt. Das Personal war, sagen wir mal, distanziert, nicht besonders freundlich. Bis auf die eine Dame im Restaurant (war die Leitung, denke ich) Leider war der late Check Out nicht möglich, aber trotzdem konnte man sich gut bis zum Transfer aufhalten. Es gab Duschen und umkleide Möglichkeiten. Die Liegen am Pool müsste man sich schon früh morgens reservieren, aber das ist ja leider überall so. Generell war es außerhalb des Hotels sehr dreckig, es hat sich seit 2008 nichts verändert leider. Als Anregung für das Hotel: rasen sprengen nachts und nicht mittags Keine Pappbecher oder mehr auf Rückgabe/ Entsorgung achten Ein Raum bereitstellen, in dem Urlauber, die abreisen ihre Luftmatratzen, Surfboards, Tauchbrillen uä abgeben können und andere sie nutzen können. Wir haben unsere Sachen verschenkt, aber es lagen sehr oft Luftmatratzen am Strand oder auf dem Rasen rum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays this summer. We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services. Kind Regards from sunny Kos,