Susanne
Verreist als Familie • September 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen

Sehr schönes Hotel. Für Familien geeignet. Drei Pools. Der Hauptpool ist täglich(Ausser Samstags) der Animationspool. Die anderen beiden sind ruhiger. Der Strand ist super schön. Die Anlage sehr liebevoll aufgebaut. Die Putzfrauen waren dagegen nicht zu empfehlen 😕. Wir waren 11 Tage dort und es wurde wenn überhaupt einmal geputzt. Nicht einmal den Spiegel sauber gemacht.Das Waschbecken wurde notdürftig geputzt. Verbesserungsbedürftig!!.Ansonsten ein schöner entspannter Urlaub mit nettem Personal und tollen Animationsteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr geräumig. Genug Platz für alle.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslunsgreich. Die Souflakispiesse waren nicht zu empfehlen 😅. Wir haben die Taverne am Strand und das Fork House ausprobiert. Tolle Abwechslung zum Hauptrestaurant.Der Service war sehr nett. Im Hauptrestaurant musste man sich die Getränke meistens selber holen. Hier haben wir Zografina kennengelernt ❤. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, war immer lieb und freundlich und macht ihren Job mit viel Leidenschaft. Liebe Grüsse von Marie 👋❤. Also wenn ihr was braucht oder Probleme habt wendet euch an Sie.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht die Gäste ins Spiel mit einzubringen. Sie kümmerten sich liebevoll um meine Kleine ❤. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse von Marie 👋

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gepflegt. Leider war das Wasser teilweise sehr sehr kalt.Zwei Grad mehr würden nicht Schaden ☺.Meiner Meinung nach waren zu wenig Schirme aufgestellt ,wodurch wir fast immer nur eine Liege in der prallen Sonne bekamen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Supertoller Strand. Generell ist es hier oft windig. Glasklares Wasser. Tolle Wellen 👍.Leider gibt es keinen Shuttleservice zum Strand, dadurch machte es den Weg für meine gehandicapte Mutter etwas anstrengend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Top Team. Die Shows waren unterhaltsam und schön. Vielen Dank an alle. Marie hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch ❤

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Kurtaxe war mir nicht bekannt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank,dass sie unser Hotel fur ihren Sommerurlaub gewahlt haben. wir Bendanken uns fur die Zeit, die Sie sich fur ihren Kommentar genommen haben. Wir werden ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit besten GruBen Management Team