Tobi (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit schönstem Hotelstrand Kos

Preisleistung und Angebot über unseren Erwartungen. Haben es kurzfristig zwei Wochen vor Abflug gebucht und sind mehr als zufrieden!

• Gut
  • War alles vorhanden was benötigt. Einziger Kritikpunkt ist die Größe unseres Zimmers, das ein paar wenige Quadratmeter mehr hätte haben dürfen. Mit der Zimmerketegorie werden aber auch wir uns das nächste mal intensiver beschäftigen.

• Kurz: Reichlich, abwechslungsreich und gut. Hervorzuheben die ausgezeichneten und durchgängigen beschilderten Allergene, wer darauf angewiesen ist. Auch bei Rückfragen beim Küchenpersonal blieb keine Frage unbeantwortet. Da das Hauptrestaurant naturgemäß eine grosse Anzahl von Gästen verköstigen muss, waren unsere gelegentliche Besuche in den benachbarten Tavernen auch eine schöne Abwechslung.

• Alle Mitarbeiter überaus freundlich, wie auch schon in anderen Bewertungen ausführlich erläutert, keinerlei negative Kritik! Persönlich könnte das Verbot der „Liegenreservierung“ wesentlich konsequenter umgesetzt werden, dann hätte wirklich auch der letzte Gast immer und überall eine Liege zur Verfügung. Soll aber auch ein Appell an die einzelne unbelehrbare Gäste sein… Hervorzuheben der Vaios von der Beach-Aufsicht, der mit seiner sympathischen Art jedem Gast bei einem täglichen „Guten Morgen“ die Regel ans Herz legt, dass alle Gäste ihren Urlaub unbeschwert und in vollen Zügen genießen können.

• Hatten privates Shuttle daher die Fahrt unter 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten Kos spezifisch an jeder Ecke zu bekommen. Wir haben uns für einen Tag Mietwagen entschieden und konnten somit fast alle Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden.

Klassisches Animationsprogramm, welche aber auch in keinster Weise aufdringlich ist. Über Qualität und Inhalt mag ich keine Rezession abgaben, da wir es persönlich nicht wirklich in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tobi

Liebe Tobi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Preis-Leistung, unserem Service sowie der Gastronomie so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Vaios, geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir uns zu Herzen – wir empfehlen Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt eine passendere Zimmerkategorie. Ebenso danken wir für den Hinweis bezüglich der Liegenreservierungen, den wir in unser tägliches Team-Briefing aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Der Direktor Miltiadis Zoidis