Wir waren sehr positiv überrascht über die Größe der Anlage. Die Menge der Urlauber verteilen sich über die gesamte Anlage und man findet egal um welche Uhrzeit freie Liegen. Es ist auch eine sehr ruhige Anlage. Unser Highlight ist momentan die Padel-Tennis-Plätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Wir sind total begeistert von Zimmer. Sehr schön und modern und wesentlich größer als wir dachten
Es gibt eine große Auswahl am Buffet und die Themenresaurants sind auch lecker
Das Personal ist bemüht schnell Probleme zu lösen
Wir haben ca eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt auf der anderen Straßenseite
Jede Menge Pools , an dem mit Rutschen gibt es Animation und die anderen sind super zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Anlage, das Essen und den Service genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Miltiadis Zoidis