- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein eine weit gestreckte Hotelanlage in erster Reihe am naturbelassenen, flach abfallenden Sandstrand mit hübsch angelegter Garten- und Poollandschaft.
Katastrophe! Wir hatten das Hotel wegen den hübschen, weitläufig verteilten, max. 2-geschossigen Bungalows ausgesucht. Doppelzimmer mit Hochbett gebucht - gelandet sind wir im ersten Stock über dem Hauptrestaurant. Hier liegen an einem T-förmigen Gang 18 Zimmer - unser Zimmer mittendrin. Flur und Treppenhaus hallen unheimlich. Rücksichtslose Mitreisende lassen ca. bis Mitternacht die Zimmerfeuerschutztüren ungebremst zuknallen. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man ALLES mitbekommt - Grüße an den Schnarcher aus der 110! Morgens ab 7 Uhr nutzen zusätzlich die Mitarbeiter des Hauptrestaurants bzw. die dort früh aktiven Reinigungskräfte die Hintertür des Hauptrestaurants, die zum gleichen Treppenhaus führt, sehr geräuschvoll. Last but not least brummt vor dem Gebäude 24/7 die Abluftanlage des Hauptrestaurants und die Hauptstraße verläuft hinter dem Gebäude. Ungestörter Schlaf hier? Mit Glück zwischen 1 Uhr und 7 Uhr. Nach der ersten und zweiten Nacht haben wir jeweils an der Rezeption um einen Tausch oder kostenpflichtiges Upgrade gebeten bzw. gebettelt. Genervtes Rezeptionspersonal hat schließlich ein "Room-change-Request" ausgefüllt und direkt gesagt, dass das Hotel "nearly fully booked" sei. Mit der gelangweilten Schlussfrage "anything else?" war für uns klar: ruhig schlafen können wir erst zu Hause wieder. Wir freuen uns drauf! Noch eine Nacht müssen wir hier...durch. Bitter, dass durch sowas der Urlaub des Jahres, der für 9 Tage immerhin deutlich über 4.000,00 Euro gekostet hat, erheblich gelitten hat. Ansonsten: mehr Ablabeflächen und Regalfächer im Schrank wären schön gewesen. Auch wir hatten Handtücher mit rot-braunen Flecken, die wir sofort aussortiert und am nächsten Tag ausgetauscht bekommen haben.
Wir fanden das Buffet im Hauptrestaurant abwechslungsreich. Gemüse und Obst waren immer knackig frisch - sehr lecker. Durch die zwei Terrassen verteilen sich die Gäste auch zu den Hauptzeiten gut. Wir haben meistens entspannt - ohne Kantinenflair - draußen gesessen.
Rezeption siehe oben.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Bootsausflüge haben wir von Mastichari (Transfer ca. 30 Minuten) und Kos Hafen (Transfer ca. 45 Minuten) aus gemacht. Die Dauer hängt wie immer ab von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Das Hotel selbst liegt direkt an der Marmari Main Road, an der es ein paar Mitbringselshops, Fahrzeugverleihe und Bars gibt.
Sehr nettes, engagiertes und gleichzeitig unaufdringliches Animationsteam! Am Hauptpool gibt's das übliche Liegen-Reservierungsproblem. Am Strand waren aber immer irgendwo Liegen frei, die man sich in den Schatten (unter einen Sonnenschirm oder unter die Tamarisken) ziehen konnte, frei. Die Kinder mochten bei den abendlichen Shows die Tänze sehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kersten, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays this summer. Our team strives daily to present personalized service to all its guests. Thus, on behalf of the team, please accept our apology for not being able to meet your expectations on the issues you have raised.