Super schöne gepflegte Anlage! Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen, wir waren rundherum super zufrieden !!!
Wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer, das war top ! Es gibt wohl noch ein paar „alte“ das TUI Reisebüro hat uns deswegen empfohlen mindestens Superior DZ zu buchen und das hat sich auch gelohnt ! Matratze war zwar sehr weich, aber wir haben es überlebt ;)
Als erstes möchte ich dem Kellner Romeo aus dem Hauptrestaurant, ein großes Lob aussprechen, so etwas habe ich noch nicht erlebt! Aufmerksam, immer freundlich und sehr zuvorkommend . Die schlechten Bewertungen über das Essen kann ich nicht verstehen, es gab wirklich alles was man sich so vorstellen kann, egal ob morgens, mittags oder abends und es war super lecker … klar ist, dass das essen vom Buffet nicht super heiß ist wenn es den Abend da steht, aber es wurde regelmäßig aufgefüllt und es war auch nicht kalt wie manche schreiben. Natürlich wiederholt sich das Essen auch , gerade wenn man länger als eine Woche da ist , aber die Auswahl ist so vielfältig so dass man sich die Abwechslung auch selber gestalten kann :) Aber so etwas weiß ich eigentlich vorher wenn ich AI buche .. heiß ist das Essen nur wenn es direkt aus der Pfanne kommt ! Aber tatsächlich gab es auch Live Cooking und da kam zb das Fleisch / Fisch direkt vom Grill . Mittags gibt es in der Strand Bar Taverne ab 12:00 Uhr Snacks, zb auch Gyros vom Spieß , mega lecker :)
Dazu kann ich nur sagen : TopTop Top ! Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt , aber die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist wirklich unfassbar gut, in allen Bereichen ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, aber auf eine natürliche Art und Weise . Man merkt das Sie Spaß haben und gerne in diesem Hotel arbeiten .
Super schöner Hoteleigener Strand , Liegen und Schirme kostenfrei ! Leider wurden in den ersten Tagen die Liegen schon in aller Frühe von einigen Menschen mit Handtuch reserviert und Sie erschienen erst gegen Mittag , eventuell sollte man darüber nachdenken das zu unterbinden, da die Liegen und gerade die Schirme doch etwas knapp waren für ein ausgebuchtes Hotel ! Transfer mit dem Bus ca 50 min , 3 Souvenir Shops inklusive kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe . Bushaltestelle für Ausflüge nach KOS Stadt oder andere Orte schräg gegenüber vom Hotel.
Wir waren nur am Strand und können darüber nicht wirklich viel sagen . Die Pools waren immer voll, das Hotel war allerdings auch ausgebucht .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Clarissa |
Lieber Clarissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,