Reisezeit Juni 2025 als Paar (60-65); alle Erwartungen wurden erfüllt. Anlage mega, Poolbereiche toll, Strand mit eigenen Liegen und Schirmen klasse. Trotz ausgebuchtes Hotel war Ruhe kein Problem, da sich alles weitläufig verläuft. Eine zusätzliche Anregung: der tägliche Wechsel von Handtüchern wäre - auch aufgrund der Nachhaltigkeit des Hotels - unserer Meinung nach nicht nötig. Hervorzuheben ist auch die Nachhaltigkeit an den Pool/ und Beach-Bars: wiederverwendbare Becher, Holzbesteck und Pappschalen.
das gebuchte DZ war für 2 Personen definitiv zu klein.
Verpflegung war sehr gut, was das Herz begehrt.
Das Mitarbeiterteam war super sympathisch und zuvorkommend - immer ein Lächeln auf den Lippen
20 Minuten Transfer - optimal
Wasseraktivitäten, Animation für uns nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen und Elke |
Liebe Jürgen, liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juni genossen haben und mit unserem Service, der Anlage und der Strandnähe zufrieden waren. Ihr Lob zur Nachhaltigkeit sowie Ihre Anregung zum Handtuchwechsel nehmen wir gerne auf – vielen Dank für das Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Atlantica Marmari Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos, Der Direktor Miltiadis Zoidis