Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

jederzeit wieder... wir waren sehr zufrieden. Tolles Personal besonders Romeo, Eglison,Zografina, Ilda,Darius, Agapi und Theodora... ein wunderschöner Urlaub ... an einem wirklichen Traumstrand.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein neues Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern… im Bad gab es zwei Waschbecken mit großzügiger Ablage .. jeden Tag wurde das Zimmer perfekt gereinigt … Hand und Badetücher immer ausgetauscht. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen .. richtig gut ist ein kleiner Kühlschrank und der Safe .

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig.. fast jeden Tag ein neues Themenland … uns hat ganz besonders der italienische und griechische Abend gefallen … sehr zu empfehlen war auch das Elia Restaurant… der Nachtisch sehr gehoben mit vielen Sorten und immer viel Obst …

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen … so aufmerksames Personal.. was nicht da war .. wurde ganz schnell besorgt …Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend… wir möchten hiermit folgende Personen erwähnen… die uns die ganze Zeit hervorragend bewirtet und betreut haben ——Eglison, Romeo , Zogafina , Ilda, Theodora , Marius , Agapi, Darius , Angi , Filippos

• Die Fahrt zum Hotel war kurz… Kos Stadt liegt sehr nah … auch gut mit dem Rad zu erreichen

• Gut

Es gibt genug Pools zum schwimmen und planschen .. uns gefiel sehr gut die wassergymnastik … der Animateur hatte soviel Spaß an seiner Arbeit.. das Abendteam können wir auch nur loben …

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays . We were glad having you with us and hope that our property will be your choice again in the very near future.