Ein absolut super Hotel. Hier wird Erholung großgeschrieben und es wird alles versucht es noch besser zu machen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Unser Zimmer war absolut top. Es lag in der Nähe des Fussballplatzes, aber es war sehr ruhig gelegen.
Das Essen war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es mehrmals die Woche verschiedene Themenabende (Griechisch, Chinesisch, Mexikanisch). Es war für jeden was dabei und es wurde immer frisch aufgefüllt. Das Personal war stets bemüht. Ein riesen Dank an alle Mitarbeiter. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Zografina und an Romeo aussprechen. Ihr macht echt alle einen Super Job, das wir uns so richtig wohlgefühlt haben.
Ein absolutes Lob an das gesamte Personal. Alle sind stets bemüht und immer freundlich. Unsere Probleme wurden stets sofort bearbeitet. Auch der Hotelmanager mischt sich täglich unter die Gäste und sucht stets nach neuen Anregungen um.es den Gästen noch angenehmer zu machen. Er hilft auch überall wo Hilfe genötigt wird. Das sieht man nicht überall.
Das Hotel ist ca. 30min vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels liegt der Salzsee. Dieser ist auch über en Strand zu erreichen.
Wir haben hauptsächlich die Poollandschaften den Strandbereich genutzt. Es war alles super. Die Kinder haben es richtig genossen. Das Highlight waren natürlich die Wasserrutschen. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und ein richtiger Ort der Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor