Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
5 Sterne sind zu viel

Die Anlange ist sehr gepflegt. Vor All Inclusive kann ich in diesem Hotel nur abraten, weil ausser Wasser, für die Kinder nur Fanta (Saft muss man schon aufzahlen), Cola, Kaffee, Bier und Hauswein bekommt man nämlich gar nix, keine Cocktails am abend. Das Ganze entspricht eher einer Vollpension - aber AI ist was anderes! Mit Kindern pflegen die Angestellten einen sehr liebevollen Umgang. Man wird jedoch gebeten gegen 18. 30 Abend zu essen, was wir auch nicht immer einhalten konnten. Schließlich sind wir im Urlaub und waren schon oftmals lange am Strand. Wir lagen überwiegend am Strand. Sind jedoch für eine Weile an den Kinderpool, dort wurde sehr schnell auffällig, dass die Liegen alle besetzt waren aber von lauter Paaren ohne Kinder. Die Pools selbst waren der Wahnsinn, so eine Poollandschaft muss man erst mal suchen gehen. Ich würde dieses Hotel lieber nicht AI buchen. Für uns hat es sich dieses Mal das erst Mal nicht gelohnt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, jedoch hatte man auf dem Balkon nicht wirklich Ruhe. Unser Zimmer war in der Nähe der Klimagroßgeräte, daher hörte man dorts ein ständiges Dröhnen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist ansich nicht schlecht, aber wir haben hier das GRIECHISCHE ESSEN schon sehr VERMISST! Morgens gibt es sicher genug, wie Pfannkuchen, Eier, Würstchen, Käse, Wurst. Mittags gibts Nudelgerichte und Salatbuffet - 2 Wochen Lang - das gleiche. Am Abend war die Auswahl schon sehr unterschiedlich, auch für 2 Wochen, aber so richtig griechisches Essen darf man einfach nicht erwarten. Souvlaki gabs in unseren 2 Wochen 1 x !Dies war sehr enttäuschend, weil wir uns gerade auf die griechische Küche gefreut hatten. Im Hotel waren sehr viele Italiener vielleicht daher die "italienische Küche". Hinzu kam, dass man seine Getränke bestellen musste und wir sehr oft lange auf die Getränke gewartet haben. Einmal sogar 2xbestellt und erst nichts bekommen. Man hatte auch das Gefühl, dass Personal ist so getrimmt eher weg zu schauen, wenn ein Glas leer war.

• Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam, was von uns jedoch so gewollt war. Es gibt jedoch gleich eine Bushaltestelle vor dem Haus. Zu Fuß kann man auch an den Hafen laufen, jedoch läuft man abends ohne Beleuchtung nach Hause.

• Sehr schlecht

Die Animateure passen nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Da haben wir schon ganz andere Leistung gesehen in Hotels mit weniger Sternen. Sie sollten an dem Abendprogramm noch sehr viel arbeiten. Es gab Volleyball im Wasser, am Strand, Fussball, Darts etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise