- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr veraltet,entspricht nicht den Bildern auf der Webseite!!! Preis/Leistung ist jenseits von gut und böse!!! ABSOLUTES NO GO war, das Metaxa bezahlt werden musste!!!!!!!! Es stinkt in der kompletten Anlage und es ist äusserst schmutzig! Zimmer sind vollgestopft mit altertümlichen Möbeln! Hotel Eingangsbereich kühl, lieblos und nicht einladend, fehlt komplette die Atmosphäre und Freundlichkeit! Beachbar war keine Beachbar sondern furchtbar, WC nicht abschliessbar! Themenrstaurants unter jeder Kritik! Offene Stromkabel, herausstechende rostige Nägel.....Foodtruck verwirrt und rostig -nicht einladend!
Uralte Möbel, rostige Armaturen im Badezimmer, keine Handtuchhalter im Bad,1 Zahnputzbecher für 2 Personen, unsaubere Reinigung, kaputter Klorollenhalter, Klimaanlage und Fön waren das modernste im Zimmer.
Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Atmosphäre war lieblos und kühl, keine Dekoration, nicht einladend, Wartesaalatmosphäre! Dresscode interessiert keinen!!! Platzzuweisung wird überhaupt nicht umgesetzt! Personal steht planlos und desinteressiert herum! Hygienevorschriften werden ignoriert und nicht eingehalten! Veraltete verdreckte Geräte (Toaster, Shaker, Kaffeeautomaten, Saftautomaten, Mixer........) Gestank nach verfaulten Essensresten.
Nettes und zuvorkommendes Personal im Service (Wunderbar und Restaurant)
Gut gelegen und gute Verbindung zu Kos Stadt und Flughafen. Strand nicht einladend!
Poolanlage war schön,Garten gepflegt, Fun und Sport - Angebot war gut,aber Ausrüstung total veraltet und teilweise kaputt (Dartscheibe, Tischtennisplatte/Netz......).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | MundM |
Sehr geehrter MundM, Wir finden Ihre Wortwahl, die Sie benutzen, sehr übertieben. Wir möchten Sie informieren, dass alle unsere Maschinen in vorgeschriebene Zeitpunkten gewartet werden. Zudem werden mikrobiologische Stichproben genommen und zur Untersuchung geschickt. Wir verfügen über ISO Zertifikate von TÜV Austria und außerdem werden wir mehrmals jährlich von unabhängige Institutionen wie SGS, Travelife... auf Mängel überprüft. Alle andere Kritikpunkte werden wir nicht kommentieren, da wir glauben, dass unsere zukünftige Gäste die Antworten in den anderen Bewertungen finden können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team