Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Alles nur kein Magic Life

Schlecht

Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel und das sieht man an allen Ecken. Hier wäre mit wenig Aufwand ein besserer Eindruck zu erzielen. Aber warum Geld investieren. Die Gäste kommen auch so! Wir waren schon in vielen Magic Life Clubs aber dieser ist der Schlechteste. Über das Essen kann man streiten. Ist sicher für jeden etwas dabei. Aber die Getränke im All Inklusive Paket sind mehr als scheuslich und kaum zu trinken. Liegen reservieren und damit meine ich nicht in der Früh Handtuch drauf und am Nachmittag erst kommen sondern um 7 Uhr an den Pool schwimmen dann kurz auf die Liege. Anschließend ans Meer und um ca 9 Uhr zurück zur Liege sind die Handtücher eingesammelt und zur Rezeption gebracht. Ist uns in einer Woche 3 mal passiert🤬🤬🤬. Haben den Manager dann gefragt ob das ein Club oder ein Kindergarten sei. Fand dieser irgendwie nicht witzig. Kurzum gesagt für das Gebotene viel viel zu teuer!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig und Abseits gelegen. Zum nächsten Ort Mastichari ca 3 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihren Besuch und der erhaltenen Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie darüber informieren dass unser Hotel bietet mehr als genug Sonnenliegen in mehreren Poolbereichen für jeden einzelnen Gast. Unser Hotelpersonal wird alle Handtücher von den Sonnenliegen entfernen, wenn diese länger als 1 Stunde nicht belegt sind. Wir hoffen denoch, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität, die so viele Gäste in unserem Hause geniessen, überzeugen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage