Auf Tui Magic life ist einfach verlass. Das Hotel ist mit seinen vielen Pools, den renovierten Zimmern, dem schönen Strand ein Traum. Allerdings hat uns eines sehr gestört...wir sind mit 6 Personen (Oma, Opa, meine Jungs beide 20 mein Mann und ich angereist) der Kleinkinder - Lärm beim Frühstück und Abendessen. Es steht außer Frage, dass jeder und jede seine Berechtigung hat dort Urlaub zu machen, denn wir haben alle "viel" Geld dafür ausgegeben aber dennoch sollten alle auch beim Essen zufrieden gestellt werden. Es kann nicht sein, dass der Tag mit Lärm beginnt und mit Lärm endet, denn es ist im Restaurant nicht möglich diesem Lärm aus dem Wege zu gehen...wir haben es zu allen Essenszeiten versucht ganz früh und ganz spät, dass hat aber auch nichts gebracht. So dass wir einen erholsamen Tag nicht in RUHE beim gemeinsamen sehr leckeren Essen ausklingen lassen konnten, sondern unser Essen täglich schnell "runtergeschlungen" haben, um schnell wieder aus dem Lärm rauszukommen. Da würden wir uns eine Regelung in allen Magic life Hotels wünschen, bis auf Kreta (der ist ab 16 Jahren). In der gesamten Anlage war dieser Kinderlärm kein Thema, da die Anlage groß genug ist, dass es für alle Bedürfnisse eine Platz gab. Wir sind so gerne in den Magic life Häusern, da uns das Konzept (das Sportangebot + das leckere Essen + die tolle Lage) total gut gefällt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandrar , ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und sich rudum wohlgefühlt haben. Hoffentlich bleiben wir ihnen noch lange in Errinerung. Wir hoffen, dass Sie einen kommenden Urlaub wieder bei uns verbringen werden . Liebe Grüße senden wir aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team