Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Beschwerde nicht ernst genommen..

Wir hatten uns bei der TUI Reisebegleitung zwecks der Getränke beschwert. Die Beschwerde lag darin, dass jedes unserer Softtrinks nach Chlor gerochen und auch geschmeckt hat. In Facebook hatte sich eine Reisende in einer Gruppe ebenfalls darüber beschwert, weshalb auch wir unsere Meinung dazu gegeben haben. An der Rezeption haben wir uns ebenfalls beschwert, aber bis auf eine Entschuldigung und sie haben von diesem Problem noch nie gehört, kam uns keiner entgegen. Dann eben die Beschwerde über die TUI Reisebegleitung. Am anfang war die Dame sehr nett und wir hatten uns gut aufgehoben gefühlt, nachdem Sie gesagt hat das es gut ist, dass wir zu ihr gekommen sind, Sie kann es an die richtigen Leute weitergeben. Nach 1 Tag keine Verbesserung, nach 2 Tagen ebenfalls nicht. Dann haben wir die Dame zufällig beim Abendessen gesehen und angesprochen. Sie habe es weitergeleitet und damit sei der Fall abgeschlossen. Dieses Ergebnis hat uns erschüttert, da keine Veränderung stattgefunden hat! Sehr traurig unserer Meinung nach und bei dem Preis darf so etwas nicht passieren. Deshalb Preis-Leistung passt nicht, die Betreuung vor Ort hat nur geredet aber nicht gehandelt. Auf Grund dessen würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihren Besuch und der erhaltenen Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass die beschreibenen Ereignisse nicht unserem Standard entsprechen und nur als Ausnahme zu betrachten sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität, die so viele Gäste in unserem Hause geniessen, überzeugen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage