Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Animationsteam, wirklich TOP

Sehr schöne Und saubere Hotelanlage. WLAN funktioniert nicht immer und überall. Es sind vor allem deutschsprachige Gäste im Hotel. Es war sehr warm und es hatte kaum Wind, was ideal war.

• Die Zimmer waren ok fand ich. Das Badezimmer war meiner Meinung nach zu klein aber dafür hatten wir eine schöne Terasse. Aber da man sowieso nicht so ift im Zimmer war, hat uns das nicht gross gestört. Nebenan war die erste Woche ein kleines Kind, das die ganze Zeit geschrien hat und wir kaum schlafen konnten.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Am Morgen gab es verschiedene, frischgemachte Smoothies. Am Pool gab es den Imbiss mit Gyros, Sandwiches und Pommes. Kaffee im Cafe Sissi war sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können gut Englisch und auch ein bisschen Deutsch sprechen.

• Schöne Lage direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Für 2.90€ kann man mit dem Linienbus nach Kos Stadt fahren. In Kos Stadt kann man gut shoppen gehen.

Es gibt mehrere Pools. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Das Sportangebot ist super. Das Animationsteam war wirklich TOP. Alle waren immer sehr motiviert und gut drauf. Bis jetzt war es das beste Magiclife Animationsteam,d as wir je hatten. Die Mountainbiketour mit Andrea, Nikolas und Joro war wirklich sehr toll. Andrea war wirklich sehr toll, denn sie konnte einfach alle motivieren, was ich richtig cool fand. Man merkte auch dass sie ihren Job mit Freude macht. Ich ging jeden Tag zum Bogenschiessen und Wasserball mit Dima, weil es mit ihm einfach Spass gemacht hat. Er war immer gut drauf und ist sehr hilfsbereit. Das Fussballfeld fand ich ein bisschen zu klein aber mit Simon hat es trotzdem Spass gemacht. Mit seiner guten Laune konnte er die Leute immer motivieren, er hat es sogar geschafft dass wir zum Boccia gegangen sind, was aber nicht so meins war. Das Fitnessangebot ist super, mir hat vor allem das Fatburning mit Gilson sehr gut gefallen. Bei ihm merkt man, dass er richtig Spass an seinem Job hat. Einmal habe ich auch Aquagym mit Mimi ausprobiert, was richtig cool aber auch anstrengend war. Mimi ist richtig lustig und eine sehr gute Tänzerin. Am Abend war sie immer bereit, mit uns eine Runde UNO zu spielen. Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Ein grosses Dankeschön an euch alle. Ihr seid ein super Team und ich hoffe man sieht sich im nächsten Jahr wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank, dass wir Dich bei uns begrüßen durften und dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Ihr seid gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Du deine wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen hast und gerne geben wir deine lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Dir jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dein Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nimm an unserem Gewinnspiel teil, sichere Dir die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicke den Link zu Deiner Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen findest Du hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.