Direkt am Meer mit toller Poollandschaft. Kurzer Transferweg vom Airport. Der Club liegt ruhig und abgelegen. Nettes und freundliches Personal. Ein Club den man mit und ohne Kinder buchen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen. Schön groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Eine sonnige Terrasse, ein großes Bett und von der technischen Seite keine Probleme. Nur die Eingangstür machte beim schließen einen Höllenlärm!
Der einzige Punkt in dem der Club etwas schwächelt. Es gibt genug zu essen auch wenn man etwas später kommt. Aber die Vielfalt und die Präsentation der Speisen fanden wir etwas dürftig. Zum Vergleich: wir waren im Mai auf Fuerteventura im Magic Life Club wo die Küche wesentlich besser ist. Aber nur in diesem Punkt hat Fuerte Vorteile nach unserer Meinung!
Alle Fragen ans Personal wurden freundlich beantwortet. Bedienung war einwandfrei.
Der Club liegt direkt am Meer. Transferzeit vom Airport 25 Minuten. Ein anderer Club in unmittelbarer Nachbarschaft. Ansonsten ist Ruhe angesagt.
Der Fitnessbereich im Keller ist schon verdammt eng. Das Aerobic Angebot scheint gut zu sein denn es wurde reichlich benutzt. Große Anzahl von MTB`s für Touren auf der Insel. Viele Volleyballfelder direkt am Sandstrand. Den seitlich gelegenen Pool könnte man auch zu einem Adult only machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für dass Sie uns bewertet haben und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse, die Sie in diesem Hotel gesammelt haben mit uns allen teilen. Wir danken für Ihre konstruktive Kritik und werden daran arbeiten um uns zu verbessern. Wir werden mit unserem Küchen Chef reden und versuchen es noch diese Saison zu verbesser aber Geschmack ist immer subjuntiv und es wir von allen Gästen anders aufgefasst. Doch müssen wir hinzufügen, dass die meisten unserer Gäste sehr zufrieden mit unserem Speiseangebot sind. In jedem Fall danken wir Ihnen für Ihre Kritik. Über ein baldiges Wiedersehen in unserer Anlage würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.