Wir waren Ende August/Anfang September für 10 Tage dort und wir haben jeden Tag genossen! Der beste Urlaub bisher, nächstes Jahr wieder! Die Weiterempfehlungsrate kann man hier nicht verstehen! Wir hatten super Wetter, am letzten Tag bei der Heimfahrt hat es geregnet, aber dennoch werden wir wieder zu dieser Reisezeit fahren. Wie gesagt, unbedingt die Cocktails probieren!! Bis nächstes Jahr :)
Wir hatten echt ein super Zimmer mit zentraler Lage (die Zimmer waren nicht alle im Hotel, sondern auch entlang des Pools aufgereiht - so Art Bungalows) Haben keinen Meerblick gebucht, was absolut nicht notwendig ist!
Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein Thema (die Themen sind neben der Rezeption angeschlagen, so konnte man schon rechtzeitig sehen was es gab und eventuell ins Spezialitätenrestaurant gehen). Es gab Themen wie Mexikanischer Abend, Alpen Nights, Griechischer Abend, chinesischer Abend, Italienischer Abend, Fisch, Wok, Alpen Night... Es gab zwei Spezialitätenrestaurants (Grieche, Italiener), man kann immer einen Tag vorher für den nächsten Tage reservieren! Echt zu empfehlen! Der Kaffee in der Früh, war so lecker, hat geschmeckt wie zu Hause - man hat generell das Gefühl, dass man zu Hause isst (vom Geschmacken her) Was ich echt empfehlen muss: DIE COCKTAILS!!!! Waaaahnsinn! Kostet unbedingt den Magic Colada und den Sex on the beach - ich hatte schon viele Cocktails im Ausland probiert, aber die sind sensationell !!!
Die Kellner in der Wunderbar sind einfach Klasse, im Besonderen Pan sowie Mercedesz - sind bereit für eine Runde Tequilla mit Orange und Zimt :) Beschwerden hatten wir keine, da bei uns alles gepasst hat! Bei der Zimmerreinigung können wir nur dazu sagen, dass manchmal der Sand am Boden nicht weg war.
Das Hotel ist nur 15-20 min vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm). Rund um das Hotel haben wir nichts gesehen, aber vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wir waren in den 10 Tagen nur im Hotel, hatten nicht das Bedürnis etwas zu unternehmen, da es im Hotel tolle Angebote gab!
Es gab genug Freizeitangebote: Fußball, Tennis, Mountainbike, Unterhaltung mit den Entertainern Am Abend um halb 10 ist ein Unterhaltungsprogramm und anschließend Live Musik - war nicht so unseres, aber Geschmäcker sind verschieden Der Strand ist wunderschön, was allerdings zu bemängeln ist, dass seeeehr viele Algen im Meer sind (wir haben gesehen, wie die Algen zwar zusammengerächert, jedoch wieder ins Meer zurückgestoßen wurden - echt eklig) Wir waren deshalb zur meisten Zeit am Pool - so eine große Poolanlage, unvorstellbar groß!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an unser Team weiter. Bezüglich der Weiterempfehlungsrate möchten wir gerne anmerken, dass diese sich aus den Bewertungen der letzten 25 Monate zusammensetzt. Klickt man auf dieses Feld, öffnet sich ein Pop Up und es wird die aktuelle Weiterempfehlung angezeigt, die momentan für den Monat August bei 96,8% liegt. Hierüber freuen wir uns sehr, denn im vergangenen Winter haben wir im Hotel sehr viele Dinge renoviert und verbessert und es ist schön zu sehen, dass unsere Gäste das auch anerkennen. Dies ist für das gesamte Team eine riesengroße Motivation, um auch weiterhin alles für unsere Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen im nächsten Jahr wieder viele "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.