Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Diesen Club kann ich sehr weiterempfehlen.

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war eine sehr gelungene Urlaubswoche, mit allem was das Herz begehrt. Top Hotel,Top Strand,Top Personal,Top Essen,Top Angebot.

• Gut
  • Einziges Manko: das offene und einsehbare Bad / insbesondere WC der FMZ vom Wohnbereich aus. Eine eingebaute Holzzarge in der Wand ist vorhanden, aber leider keine Tür. Ansonsten perfekt.

• Alles was das Herz begehrt in Top Qualität. Immer genügend Abwechslung.

• Das Gesamt Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 1/2 Stunde vom Airport. Der ist allerdings die totale Katastrophe. Viel zu Klein für das Touristenaufkommen. Klare Strukturen und Hinweise gibt es nicht. Nach dem Motto, ab hier wünschen wir Ihnen viel Glück.

Herausragende Poolanlagen und super Showabende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Joerg, vielen Dank fuer die Weiterempfehlung unseres Hauses und somit auch fuer Ihr Feedback. Wir waren gerne fuer Sie Ihr Gastgeber in Ihrer Urlaubszeit, die schoenste Zeit des Jahres natuerlich. Es freut uns umso mehr das Sie unseren Service in allem genossen haben, aber auch unsere Anlage im allgemeinen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.