Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein club, der auf jeden fall weiter zu empfehlen

Unser zimmer war sehr klein. Nach Rücksprache mit der managerin frau dio konnte jedoch das problem gelöst werden. Alle sind sehr sehr nett und bemüht zm jeden einzelnen gast!!!

• Sehr abwechslungsreich, viele Themenabende, sehr gute küche

• Freundlich, nett, aufmerksam, sauber!!!!!

• Club ausserhalb, keine einkaufsmöglichkeiten in der umgebung, die man zu fuss erreichen kann. Bus nach kos (fahrssuer 15 minuten), doch fahrtzeiten nicht optimal. Läden in kos sperren zm 21.00 uhr, daher nach dem abendessen nicht mehr sinnvoll, nach kos zu fahren. Auch im club Zuwenig Geschäfte im vergleich zu den türkischen magic clubs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kos begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Fazit und dass Sie vor allem unseren Service sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Die Lage des Clubs war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Wir haben leider keine räumlichen Möglichkeiten für mehr Geschäfte im Hotel, unser Hotelshop bietet aber ein recht breites Angebot mit allem, was man im Urlaub gebrauchen könnte und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Bei Ihrem Vergleich mit türkischen Hotelshops bitten wir zu bedenken, dass das Angebot dort oft aus Plagiaten besteht, deren Verkauf und Erwerb in Europa "nicht ganz legal" ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage