Schönes Hotel mit viel Platz für viele Gäste. Softe Animation, nicht aufdringlich! Schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Cleaning-Service ist schnell und sauber. In manchen Zimmern gibt es Moskitonetze vor der Balkontür und den Fenstern.
Das Essen ist gut und das Buffet reichhaltig. Leider hat die Qualität der Getränke im Vergleich zu 2020 sehr nachgelassen.
Das Hotel ist erst zwei Wochen bevor wir angereist sind in die Saison gestartet, daher war der Service noch nicht so eingespielt und z. B. die Kellner/innen mehr mit dem Ablauf der Dinge beschäftigt als dem Gast das Gefühl zu geben willkommen zu sein. Es wurde aber täglich besser!
Der Transfer ging schnell, keine weiten Wege. Bushaltestelle nach Kos-Stadt und Mastichari direkt vor dem Hotel.
Es gibt ein reichhaltiges Sport-und Animationsprogramm. Auch die Kids und Teens werden nicht vergessen und haben eigene Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace verbringen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team