Ein super Hotel das keine Wünsche übrig lässt!!! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Ob Zimmer, Anlage oder Service es gibt für uns absolut nichts zu bemägeln. Das essen ist super, man bekommt alles was man braucht, das Essen schmeckt super!! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Durch die grosse Anlage und die vielen tollen Pools verlaufen sich die Menschen und man hat nie das Gefühl in einem grossen Club zu sein. ( Das war uns persönlich sehr wichtig) Das Personal ist immer Freundlich und erfüllt alle belange sofort. Kinderanimation ist super.... Unsere kinder waren begeistert, vorallem die Traumfee war für unsere Kinder das Highlight des Tages!! Wir kommen wieder.....
sauber und schön....
Super essen, kann man nicht meckern. Jeder findet was.... Im Hauptrestaurant zu bestimmt Zeiten sehr voll, aber auch damit hatten wir kein Problem
immer freundlich und bemühlt alle wünsche zu erfüllen
Direkt am tollen Strand, in der nahen Umgebung ist noch ein kleiner Supermarkt. Es ist aber von Vorteil wenn man sich ein Auto mietet!! Ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von dort kommt man überall hin.
haben wir nicht wargenommen, aber was angeboten wird ist der Wahnsinn. Abends Kinderdisco und die Traumfee haben unsere Kinder geliebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns Sie und Ihre Familie bei uns als Gast zu haben, und Sie sich bei uns in allem wohlgefuehlt haben. Gerne begruessen wir Sie wieder einmal bei uns als Gaeste bei uns im Haus. Viele Gruesse auch von der Traumfee an Ihre Kinder. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.