Viele Möglichkeiten, Aktiv zu sein, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Hotelanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen (20 Jahre alt), wird aber gut in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr, sehr gut erholt.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war gut ausgestattet und entsprach der Beschreibung.
Das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen. Leckere, frisch zu bereitete und vielseitige Gerichte - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Salatbuffet. Guter griechischer Kaffee im Kaffeehaus. Die Speisen wurden teilweise direkt für den Gast zubereitet (z.B. Omelett beim Frühstück). Freundliches Personal.
Sehr freundlicher Service, sowohl vom Hotelpersonal als auch von dem sehr engagierten (aber niemals aufdringlichen) Animationsteam. Wir hatten einen Krankheitsfall während unseres Aufenthaltes, und das Hotelpersonal war sehr bemüht.
Kurze Distanz zum Flughafen, d.h. 20 Minuten Transfer. Schöne Lage der Anlage direkt am Strand. Die Anlage hat mehrere Pools. Alle Highlights von Kos lassen sich gut mit einem Mietwagen an einem Tag besuchen (Achtung: Der Mietwagenverleih im Hotel ist weniger preisgünstig als andere lokale Anbieter).
Poolanlage ist nicht beheizt, aber trotzdem konnte man Ende Oktober noch gut darin schwimmen. Alle Außenanlagen werden täglich gereinigt. Drei Tennisplätze (2 davon mit Flutlicht), ein Paddelplatz (ebenfalls mit Flutlicht). Ein Fußballplatz, der aber weniger gepflegt war. Vier Beachvolleyballplätze am Strand. Surfbrett- und Kajakverleih am Strand. Sehr viele Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen (u.a. Fahrradtouren auf unterschiedlichem Niveau (teilweise sehr anspruchsvoll, aber gut!), Bogenschießen, Tenniskurse, Aquafitness, Yoga, Meditation, Pilates, etc.). Wir hatten das große Glück, zum Saisonende in der Anlage zu sein und konnten sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GF |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders gefreut haben uns Ihre netten Worte über unser Personal, das stets freundlich und bemüht war, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team