Ein sehr schönes Hotel, mit toller Poollandschaft direkt am Meer. Für Familien top. Personal sehr nett . Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Es war genügend Platz vorhanden und das Zimmer war super sauber und ruhig gelegen.
Das essen war hervorragend, abwechslungsreich auch die Themenabende haben unseren Geschmack getroffen. Es lohnt auch ein Besuch der Taverna , die direkt am Strand gelegen ist. Hier gibt es typisch griechische Gerichte, echt lecker. (Tisch muss man vorher reservieren)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, immer mit einem lächeln im Gesicht.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Besonders reizvoll sind der kurze Transfer zum Flughafen (15 Min.) und die gute und einfache Busanbindung z. B. nach Kos Stadt (20 Min.).
An sich war das Programm sehr vielseitig und abwechslungsreich , leider wurde sehr selten Fußball gespielt, das hat unseren Fußballbegeisterten Sohn schon sehr enttäuscht. Abends haben sich die Kinder selber organiaiert mussten aber bei beginn der Abendshow aufhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es macht unsere Arbeit immer leichter wenn man seinen Engagement anerkennt bekommt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.