In diesem Hotel hat jeder Spaß. Freundliches Auftreten ist hier für jeden selbstverständlich. Möglichkeiten, um im Urlaub auf seine Kosten zu kommen, gibt es mehr als reichlich. Auch Verpflegung und Service werden in diesem Hotel sehr großgeschrieben, somit auch anspruchsvollen Reisenden genügen. In diesem Hotel bekommt man für den ordentlichen Preis eine sehr ordentliche Gegenleistung!
Mein Zimmer war in einem sehr guten Zustand und machte auch den Eindruck, als sei es vor nicht allzu lange Zeit renoviert worden. Mein Zimmer befand sich im Haupthaus mit Blick auf ein etwas in die Jahre gekommenes Dach. Natürlich wäre meine Aussicht bei Buchung eines Meerblicks schöner gewesen. Das Zimmer allgemein war sehr gut ausgestattet und bot viel Platz für Gepäck. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war auch nicht zu stark. Zwei kleine Nachteile gab es jedoch: Zum Einen ist einen Abend die Wandhalterung samt Duschkopf von der Wand gefallen, was sehr laut war jedoch weniger tragisch. Zum anderen ist das W-Lan nicht mehr zeitgemäß. Die Nutzung von Daten hat in den vergangenen Jahren erheblich zugenommen und das Hotel ist leider dahingehend noch nicht auf dem aktuellen Stand, wodurch das W-Lan Signal das Öfteren abgebrochen ist.
Die Verpflegung in diesem Hotel kann sich sehen lassen. Außer an einem Abend nahm ich alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu mir, in welchem immer eine sehr sehr große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Verfügung stand. Auch ist es dort so, dass immer ein Hotelangestellter "live" kocht, selbst der Hotelmanager. Des Weiteren gab es während meines Aufenthalts einen Galaabend. Das Hotel verfügt über zwei kostenpflichtige Restaurants, in denen man jeweils einmal pro Urlaub kostenlos essen kann. Das Essen in dem griechischen Restaurant war sehr reichhaltig, fast schon etwas zu viel von allen und war eine gelungene Abwechslung zu dem Essen des Hauptrestaurants. In Bezug auf Getränke hatte ich nur an den ersten zwei Tagen Pech mit den Getränken, hier war das Verhältnis Alkohol/Mischgetränk viel zu hoch gewählt, in den darauffolgenden Tagen waren die Getränke jedoch immer gut gemixt. Auch die Wartezeiten waren immer sehr kurz.
Gäbe es die Möglichkeit 6 Sterne zu vergeben, so würde ich dies tun! In diesem Hotel legt jeder wert auf einen freundlichen Umgang. Hierbei ist es egal, ob Reinigungskraft oder Hotelmanager, jeder grüßt einen und antwortet sehr freundlich und zuvorkommend auf Fragen oder Wünsche. Auch bei Beschwerden wird schnellstmöglich eine adäquate Lösung gefunden. Besonders hervorheben möchte ich den Reinigungsservice, der zwar nicht ganz billig ist, jedoch beste Arbeit geleistet hat. Beim Thema Service kann diesem Hotel so schnell keiner etwas vormachen. Hervorheben sollte man, dass das Hotel auf Nachfrage beim Hotelmanager spontan eine kleine Geburtstagsfeier mit Kuchen und Sekt organisierte.
Das Hotel liegt an der nördlichen Küste in der Mitte von Kos, ist vom Flughafen in 20 Minuten erreichbar. Zu Ausflugszielen in der Nähe benötigt man ein Verkehrsmittel. Das Hotel bietet einen eigenen Verleih von Rollern, Strandbuggies, Autos und Fahrrädern. In meinem Fall konnte ich mit dem Bike zu angenehm herbstlichen Temperaturen alle Ausflugsziele erreichen. Kos hat einige schöne Sandstrände, welche im Herbst recht leer waren. Auch das Hotel bietet einige Touren an, die wohl gut sind, jedoch teilweise mit 80€ pro Person einen stattlichen Preis haben. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass auch das Hotel bei Fragen zur Urlaubsgestaltung gerne und sehr kompetent zur Seite steht.
Ich kann hier leider nur das Angebot beim Volleyball mit Erfahrung bewerten. Dies fand zwei Mal am Tag statt und wurde von den Gästen äußerst gut angenommen. Auch die vier Volleyball-Plätze waren von sehr guter Qualität und auch die Sportcoachs stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Objektiv kann ich noch sagen, dass das Hotel ein riesiges Angebot an Kursen bietet, inkl. einer eigenen Mountainbike-Station. An den mir bekannten Kursen nahmen immer reichlich Erwachsene teil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Martin, vielen Dank für Deine TOP Bewertung und für dass Du dir die Zeit genommen hast um Deine Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir werden uns freuen Dich bald wieder bei uns begüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.