Saubere, poolreiche, leicht bergische Anlage mit sauberem Strand und Meerwasser (mehr Liegen als Handtücher). Animation war freundlich, aber abends wurde wenig geboten (außer im Theater).
Saubere, relativ moderne Zimmer
Das Essensangebot war groß, aber das besondere hat gefehlt. Freitags gibt es ein Galaessen.
Sehr schnelles und fleißiges Personal in der Gastronomie
Ungefähr 20Minuten vom Flughafen entfernt - sehr angenehm. Wenn man am Strand rechts runter läuft befindet sich neben dem Club eine Bar & Restaurant „Tam Tam“, sehr schön zu sitzen und essen und trinken für kleines Geld (mit richtigem Aperol).
Volleyball wird zweimal am Tag angeboten und am Strand gespielt. Aerobickurse, Bogenschießen war ok, aber abends findet kaum Animation statt und es wird auch keine Musik einfach so/als Hintergrund zum Chillen an der Hauptbar gespielt. Das ist sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Soni |
Liebe Soni, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub mit Entspannung bei uns hatten. Gerne werden wir Ihr Lob an das ganze Team weitergeben. Ihre Kritikpunkte haben wir auch zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team