Super Hotel, Man bekommt hier vieles. Bestimmt nicht zum letzten Mail hier gewesen. Wer sich relaxen will ist gut aufgehoben im Juni. Aber man kann sich den ganzen Tag mit Sport austoben.
Top, immer sauber geputzt, zustand gut. Kührschrank am Anfang aufgefüllt für sich selber. Wird aber nachher nicht mehr aufgefüllt.
Essen super. Es hat fast alles. Essen schmeckt jetzt etwas besser als früher. Manchmal gibt es Themenabend. In der Taverna kann man auch gut essen wo man sich anmelden muss. Griechisches Essen.
Service ist super. Receptrion ist immer hilfsbereit. Gute Leute wo dort arbeiten.
15min vom Flughafen entfernt, Mit Taxi 25 Euros. Bushaltestelle in der Nähe für in die Stadt Kos zu gehen. Das Meer in wenige Minuten erreichbar. Super Strand.
Hat ein 25m Becken wo man schwimmen kann. Viele Freizeit möglichkein für alle, Kinder, Erwachsene usw. Kann sich aber auch auch mit nichts tun beschäftigen. Wellnees vorhanden (ich habe Massage benützt.) War OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du wieder einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht hast und Verbesserungen zum Vorjahr deutlich wahrgenommen hast. Es ist immer wieder schön, Dich hier zu haben und zu betreuen. Bis zum nächsten Besuch! Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team