Theresa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Das Hotel Magic Life Marmari Palace bietet das komplette rund-um-sorglos-Paket von An- bis Abreise. Es ist für jeden was dabei.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in einen der kleineren Nebengebäude. Sehr modern eingerichtet, Fön, Klimaanlage sowie Kühlschrank waren vorhanden. Besonders die neue Klimaanlage mit vielen Funktionen hat uns in der Nacht gerettet. Die Zimmer werden jeden 2. Tag anstatt jeden Tag gereinigt, was vollkommen ausreichend und auch zusätzlich besser für die Umwelt ist. ;)

• Vielfältiges Angebot an Salate, Suppen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Desserts - alles was das Herz begehrt. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet, das Besteck war stets desinfiziert und abgepackt, für das Buffet müssen Handschuhe und Maske getragen werden.

• Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Da wir sehr früh am Morgen abgereist sind und das Frühstück nicht mehr mitnehmen konnten, wurde uns sogar ein Lunchpaket für die Fahrt zusammen gestellt.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage war top, alle Sehenswürdigkeiten (Kos Stadt, Salzsee, Asclepieion) konnten schnell (15-25 Minuten mit dem Quad) erreicht werden.

Abwechslungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, die Animateure waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Für die meisten Aktivitäten muss man sich coronabedingt über die Magic Life App anmelden. Wir empfanden es als überhaupt nicht überlaufen und auch kurzfristig hat man immer noch einen Platz für einen Kurs bekommen. Es gibt einen Activity Pool, bei dem es schon einmal etwas lauter werden kann. Wer es ruhiger mag, kann sich an den Family relax Pool legen, der deutlich ruhiger ist und bei dem es auch kein Kinderbecken gibt. Es gab viele Sonnenliegen die eigentlich auch ausreichen würden, wenn die Gäste diese nicht immer reservieren und dann für 3h verschwinden würden. Reservieren ist zwar nicht erlaubt, aber wenn keiner dagegen was macht, machen halt alle weiter. Am Strand hingegen haben wir immer freie Liegen gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Theresa

Liebe Frau Theresa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und einen erholsamen, sorgenfreien Urlaub bei uns hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage