Tolle Lage am Sandstrand, mit allen Vorteilen einer großen Clubanlage (viele verschiedene Sportangebote, große Auswahl am Buffet und verschiedenen Snackstationen, viele Pools etc.) aber durch die einzigartige terrassenförmig angelegte Anlage, hat man an jedem Ort hier das Gefühl, in einem kleinen Dorf zu sein. Das Personal überall ist super freundlich und fröhlich.
Zimmer Nr. 7006 liegt direkt am Pool mit möglichem Zugang von der Terrasse aus. Sehr geräumig, sauber, modern, großes Bad. Die Betten sind für unseren Geschmack viel zu weich, die Kissen zu groß/dick.
Es gibt für jeden täglich so große Auswahl, dass jeder ausreichend Gerichte findet, die sehr gut zubereitet sind. Und daneben gibt es auch für Kinder Nudeln, Pizza, Pommes etc. was vielleicht nicht so hochwertige Qualität hat, aber für Kinder eben dazu gehört.
Egal ob im Restaurant, Rezeption, Fitnesskurse, überall sind hier ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und strahlen gute Laune aus. Perfekt, hier fühlt man sich wirklich wohl als Gast.
Nach 20 Minuten früherer Landung als geplant, waren unsere Koffer schneller auf dem Band als wir vom Händewaschen zurück. 10 Minuten Wartezeit auf Abfahrt des Transfers und weitere 12 Minuten Fahrzeit zum Club - schneller und unkomplizierter geht's wohl nicht. Die Lage zwischen Mastichari und Tigaki ist einfach super weil kurz zum Flughafen, super schöner langer Sandstrand. Direkt gegenüber der Clubeinfahrt gibt es den Autoverleih Top Gear und einen kleinen Supermarkt.
Alles super einfach in der TUI Magic Life App zu finden. Hier gibt es auch Fitnessangebote/-kurse, die für nicht ganz so trainierte Gäste geeignet sind. Poolanlage ist das allerbeste am ganzen Hotel: mehrere Pools, die durch die terrassenförmig angelegte Anlage so voneinander getrennt sind, dass man das Gefühl hat, in einem anderen Hotel zu sein. Wir sind zum zweiten Mal hier und hatten an den Pools bisher immer das Gefühl, der Club sei höchstens ein Drittel gebucht, denn es sind immer etwa die Hälfte bis zwei Drittel der Liegen/Sonnenschirme frei. Mehr als ausreichend Liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Vielen Dank für diese wunderbare 6-Sterne Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marmari Palace genossen haben und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit verlief. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Team, ein grosses Lob für alle. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kos reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüssen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team