Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit kleinen Fehlern

Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Familienurlaub. Wir Eltern konnten uns entspannen und etwas Sport treiben (danke auch an die netten Tennistrainer) und die Kinder haben Anschluss im Kids bzw. Teens-Club gefunden. Wir hatten ein Familienzimmer einer höheren Kategorie. Leider waren die Klappbetten für die Kinder nicht gut. Unser Doppelbett hingegen war super. Auf dem Balkon und im Bad waren zu wenige Haken/Standen um ********** Handtücher aufzuhängen. Ansonsten war das Zimmer groß und sauber. Wirklich enttäuscht war ich vom Abendprogramm. Die 2 der 3 Shows kannten wir schon aus dem letzten Jahr von Rhodos. Das Essen war in Ordnung, die Getränke aber leider von schlechter Qualität.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nict alle Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage