Schöne Clubanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Riesige Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Durchweg sehr nettes Personal und vielfältiges Animationsprogramm. Hier findet jeder was er will.
Renoviertes Familienzimmer mit Meerblick im 4000er Block: Sehr geräumig für 2 Personen Zweckmäßig eingerichtet. Ein paar Bilder an den Wänden hätten der Atmosphäre gut getan Schönes Bad mit bodentiefer Dusche und kleinem Fenster zum lüften Großer Balkon mit super Ausblick. Sehr zentral in der Anlage gelegen und trotzdem ruhig.
Hauptrestaurant: Sehr gute Auswahl an Speisen, super abgeschmeckt. Leider litt die Qualität unter dem langen Warm halten. Speisesaal zu den Stoßzeiten sehr laut aufgrund der vielen Kinder. Auf den Terassen angenehmer, aber da war nicht immer ein Platz zu finden. Snack- und Poolbars waren ok. Spezialitätenrestaurants waren kulinarisch nichts besonderes, aber die Taverne am Strand super schön gelegen.
Super netter und zuvorkommender Service. Nur das Zimmermädchen hat manchmal etwas schlampig sauber gemacht und die Kellner waren manchmal etwas überfordert.
Direkt am Meer mit Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Leider kein kleiner Ort zum Bummeln in der direkten Nähe (40 min Fußweg am Meer nach Masticharti). Bus nach Kos Stadt fährt direkt vorm Hotel ab (30 min, allerdings mitunter sehr voll). Der Lido Wasserpark in fußläufiger Entfernung.
Einfach super. Animateure immer super drauf. An Thementagen wurde das Animationsprogramm sehr gut darauf abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf Kos, insbesondere in unserem Hotel, verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team