Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal im TUI Magic Life Marmari Palace. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Auch der hoteleigene Sandstrand ist wunderschön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war sehr groß und auch schön eingerichtet. Lediglich das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hotel ist auch auf Lebensmittelallergien sehr gut vorbereitet und weist bei allen Gerichten auf Inhaltsstoffe wie Gluten, Eier und Milch hin.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. W-Lan im Hotel war eine Katastrophe, ging immer nur kurzzeitig und nach mehrmaligem Ein- und Ausloggen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.