Das Hotel wurde 2004 eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. Man kann Halbpension oder AI wählen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden, die rechts und links an der Poollandschaft in Hanglage bis zum Stand gebaut sind. Als beste Reisezeit empfehlen wir Anfang Juni. Ab Mitte Juni wird das Hotel von vielen Italienern belagert und es ist dementsprechend laut. Außerdem hatten wir angenehme Temperaturen 28-34 Grad.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit tollem Blick auf die Poollandschaft bis zum Meer. Das Zimmer war immer sauber, täglich neue Handtücher, Bettwäsche und es gab Bademäntel und Badeschuhe.
Wir hatten AI gebucht und waren damit zufrieden. Zum Frühstück gab es genug Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade und Quarkspeisen. Außerdem zu allen Mahlzeiten frisches Obst: Melone, Erdbeeren, Kirschen, Pfirsiche usw. Da wir gern Nudeln essen, war das Mittagsbuffet immer etwas für uns. Die verschiedenen Nudelgerichte hatten wir in den 2 Wochen nie satt. Abends gab es abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Mousaka, Gyros... Wir können die Nörgler nicht verstehen, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Zu bemängeln haben wir nur das Getränkeangebot bei AI. Das kennen wir auch anders. Im Restaurant ist zu empfehlen, einen Platz auf der linken Seite vom Eingang zu bekommen, denn da bedient das Team von Flora und wir wurden super verwöhnt. Als mal kein Platz frei war, haben wir auf er anderen Restaurantseite den deutlichen Unterschied bemerkt. Liebe Grüße an Flora, Sevi...! Gegen 11 Uhr wurde am Pool frisches Obst an den Liegen serviert, das hat uns sehr gefallen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht auch deutsch zu sprechen. Aber mit englisch kommt man besser zurecht. Wir hatten im Hotel für zwei Tage ein Auto gemietet und wurden super von Ulli beraten.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Mastichari und es gibt ringsum nichts. Aber das wußten wir aus der Katalogbeschreibung und da wir uns erholen wollten, hat es uns nicht gestört, dass keine Shoppingmeile vorm Hotel war. Der Flughafen ist nur 17km entfernt und somit der Transfer sehr schnell. Es bietet sich an ein Auto oder Fahrrad zu mieten und die Insel zu erkunden.
Das Animationsteam hatte es zu unserer Zeit sehr schwer. Es waren vorwiegend Familien mit sehr kleinen Kindern da und die Erwachsenen hatten tagsüber kaum Lust auf Animation. Unsere Tochter spielte Wasserball und Volleyball mit und hatte riesigen Spaß. Abens gab es eine Minidisco und dann ein Abendprogramm, was auch nur mäßig besucht wurde. Die Poollandschaft ist ein Traum, so was haben wir noch nie gesehen. Der Strand ist auch sehr schön nur das man 3 EUR für die Liege zahlen muß. Am Pool wurden regelmäßig die Auflagen gewechselt und die Fliesen geschrubbt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|