Denise und Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur... wir kommen gerne wieder

Gut

Super tolle große Hotelanlage wo jeder seinen Platz findet. Ob am Pool oder Strand hier fühlt man sich gleich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Aber wie auch in fast jedem Hotel sollte man hier bis gegen 9 Uhr seine Liege schon haben sonst wird es am Activity Pool schon nichts mehr geben. Ab 6 Uhr werden auch hier (zu unserer Reisezeit) Liegen reserviert. Am Strand gab es aber immer noch genügend Liegen. Hatten den Eindruck ,dass es wohl etwas mehr Engländer zu unserer Zeit als Deutsche waren , was aber völlig ok war und keine Kritik darstellt.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Haupthaus welches wir auch immer wieder nehmen würden. Kurze Wege zum Restaurant und gleich am Activity Pool wo wir immer lagen. Das dritte Bett war eine ausziehbarer Sesselcouch . Zimmer wird täglich gereinigt .Unter unserem Bett war aber von Anfang an Dreck der in den 10 Tagen nicht entfernt wurde. Obwohl man sehr gut unter dem Bett sauber machen kann. Natürlich hätten wir Bescheid sagen können doch warum? Eine Hausdame kontrolliert doch die Reinigung und wir wollten mal sehen, ob in den 10 Tagen was passiert unter dem Bett. Ansonsten war die Reinigung sehr zufriedenstellend.,

• Bestens kann man nur sagen.Ob zum Frühstück oder Abendbrot alles sehr sauber,eine mega große Auswahl an Speisen.Hier findet wirklich jeder was zu Essen. Natürlich ist es zu den Ansturmzeiten (Frühstück ab ca.8:30 und Abendbrot ab ca.19:30 ) sehr voll .Jedoch findet man immer einen Tisch auch wenn nicht gerade auf der Terrasse . Auch sehr zu empfehlen die Pita Snack Bar am Activity Pool. Zwei ganz nette tolle Mitarbeiter bereiten Dir die Pita so zu wie man es möchte.

• Service wird hier groß geschrieben.Wünsche ,Fragen ,Anregungen werden erfüllt. Late Check Out war kein Problem ...aber kostet auch paar Euros...

• Gut
  • Kurzer Transfer vom / zum Flughafen .In der Umgebung ist außer 2 Nachbarhotels nicht viel los.

• Gut

Der super nette TUI Reiseberater hat eine Menge Angebote immer dabei. Autos ,Fahrräder etc. alles in der Lobby mietbar. Das Fitnessstudio ist klein ,aber ein wenig Cross , Laufen oder Muskeltraining kann man durchaus machen. Entertainment nicht aufdringlich , immer stets nett bemüht um "Kundschaft" . Jedoch gibt es Spanier unter Ihnen ,die jede Disco nutzen um Aufmerksamkeit auf der Tanzfläche zu erzeugen. Besonders schlimm bei der Silent Party ,wo plötzlich auf der Tanzfläche ein Spanier seine Show abzieht und der Rest kaum noch Platz zum tanzen hatte. Absolutes NO- GO!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Denise und Heiko

Liebe/r Denise und Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und geben diese weiter, um unseren hohen Anspruch an Qualität und Service zu verbessern und weiterzuentwickeln. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage