Sehr gepflegte, saubere Anlage, super nettes Personal, toller Service, leckeres Essen , ein rundum gelungener Urlaub,- vielseitiges sportliches Angebot !!!
Sehr sauber, Familiensuite super groß und toller Blick aufs Meer
Vielfältiges Angebot, sehr lecker und sauber, schneller Service, man bekommt immer einen Tisch im Freien ! Chefs immer vor Ort ! Nut Gut von uns , da die Atmosphäre im Speisesaal selbst nicht so schön ist, aber man bekommt meist immer im Freien einen Tisch, somit passt es auf jeden Fall !,,
Sehr nettes Personal, toller Service, Chefs immer vor Ort !!!
Nur 15 min von KOS entfernt , trotz Seebeben ein toller Urlaub, Anlage selbst absolut gut gebaut , keine Schäden genommen !
Tolle Aerobic Kurse, für jeden Fittnessgrad etwas dabei ! Super Mountainbike Kurse , Tennis , Surfkurs perfekt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, danke für die SPITZENbewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihre wertvollste Zeit unvergesslich gemacht zu haben. Wir würden uns sehr über einen Wiedersehen freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.