- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gäbe eine Menge an Tipps und Informationen. Hier ein kurzer Abriss: Essen ist gutes Convenience, ohne positive Überraschungen. Viel frisches Obst und Salate. Nachspeisen leider nicht Magic Life Standard. Positiv: Einrichtung und auch Bar- und Terrassen-Bestuhlung mit vernünftigen Möbeln und nicht wie leider sonst oft üblich Billig-Plastik. Jedoch fehlen Trockengestelle o.ä. für die nassen Badesachen. Wege innerhalb der Anlage überarbeitungsbedürftig. Für Buggies, Kinderwagen und Leute mit Gehbehinderung eine Qual. Sportanimation super. Abendunterhaltung eher nicht vorhanden. Ab 23:00h ist Totenstille, keine Disco, keine Unterhaltung, lediglich die Wunderbar. Dort steht dann auch der Groß-Fernseher, bei dem dann alle, die wollen oder nicht mit diversen Sport (vorzugsweise Fussbal-)Übertragungen überflutet werden. Für Jugendliche ist abends ABSOLUT NICHTS geboten. Dies ist definitiv NICHT Magic Life - Like!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ewald, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders das umfangreiche Sportangebot zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederezeit wieder bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement