Wir waren in den letzten Jahren bereits öfter da und können wieder soviel positive Erinnerungen mitnehmen. Die Lobby wurde wunderschön renoviert, es gab neue Tennisplätze, die Kinderpools wurden neu gefliest und es neue Poolliegen angeschafft. Die Anlage ist wieder wunderschön bepflanzt und alles ist sehr sauber. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist erstklassig. Was dieses Hotel für uns so besonders macht,sind die lieben und freundlichen Mitarbeiter. Danke an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub. Ihr seid einmalig.
renoviertes Doppelzimmer im Block 3. wir hatten für unser Kleinkind Reisebett und extra Bett mit Rausfallschutz.
Noch besser als in den letzten Jahren. Das Angebot wurde noch erweitert,so dass es jetzt z.B. vegane Hot-Dogs und Corndogs am Foodtruck gibt, als auch vegane Pita an der Pitastation. Außerdem wie gehabt die Spezialitäten Restaurants, Taverne, Flavour und Trattoria. Qualitativ und Quantitativ einfach super.
Sehr kinderfreundlich und aufmerksam. viele Mitarbeiter sind schon jahrelang da,was auch für sich spricht.
Kurze Anreise zum Club, 11 km, trotzdem kein Fluglärm. Fußläufig erreichbar ist Mastihari, ca. 3km. Dort kann man schön bummeln.
Sehr gutes Animations Team, vorallem die Kinderanimation hat sich stark verbessert. Auch das Angebot wurde verändert, so gibt's jetzt z.b. Paddle Tennis im Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marmari Palace rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Qualität unserer Speisen, der Lage sowie unserem Team - Ihr Lob bedeutet uns viel. Auch freut es uns, dass Ihnen die Renovierung der Lobby gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre Treue sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team