- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 15.06.-22.06.2019 im Magic Life Marmari Palace. Es war nicht unser erster MagicLife Urlaub und bisher waren wir immmer sehr zufrieden. Diesmal sind wir leider sehr entäuscht! Die Anlage ist soweit okay, die Poollandschaft wirklich schön. die Zimmer sind auch schön, leider nicht so sauber wie man es von Magic Life gewohnt ist :-) Das Essen und die Getränke sind eine absolute Frechheit! Die Auswahlt am Buffet ist sehr überschaubar, und von Pasta mit Soße geprägt. Morgens gab es nicht ein mal dunkles Brot, am Früchtebuffet gabe es Konservenfrüchte. Nachdem wir unseren "Unmut" zum Ausdruck brachte gabes dann am nächten Tag, eine Sorte dunkles Toastbrot und tatsächlich frische Früchte. Was aber noch viel katastrophaler ist, sit die Auswahl und Qualität der Getränke...das ist echt unzumutbar! Für uns war s erstmal der letzte Magic Life Urlaub! Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis!
Zimmer soweit okay, leider nicht sauber. Die Glastür vom WC wies vom ersten bis letzten Tag Fingerabdrücke von Kindern auf, wir haben keine Kinder...
So wenig Auswahl am Buffet habe ich noch in keinen Magic Life erlebt, zu dem fast jeden Tag das gleiche. Pasta mit Soßen gabe es immmer. Die griechische Küche bietet eigentlich soviel Vielfalt, war aber leider nichts von zu sehen. Die Getränkeauswahl war wirklich mager und dazu noch von schlechter Qualität! Ja noch Bat schmeckte das Mineralwasser nach Clor oder Fäulnis. Für die meisten gängigen Cocktails wurde ein Aufpreis von EUR 8,- verlangt. Die Getränke die im All Inclusiv verfübar waren, waren absolut nicht genießbar, der letzte "Fusel"
War auch eine Katastrophe. Morgens wartet man teilsweise eine halbe Stunde auf den Kaffee, wenn man sich selber was holen wollte, waren keine sauberen Tassen verfügbar
Lage war uns bekannt, dennoch ist nichts in der Umgebung
Das ist wirklich gut und breit gefächert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janin |
Liebe Frau Janin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Feedback, welches wir von anderen Gästen erhalten, widerspricht zum Teil Ihren Empfindungen. Unser Buffet verfügt über eine sehr große Auswahl an verschiedensten Gerichten, unter anderem Pasta mit mehreren Soßen. Zudem gibt es zu allen Mahlzeiten diverse Arten von dunklem Brot. Neben Kompottfrüchten, frischem Obstsalat und frischen Smoothies zum Frühstück bietet unser Buffet täglich frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Nachdem Sie Ihren „Unmut“ zum Ausdruck brachten, gab es außerdem die von Ihnen gewünschte frische Ananas. Schade finden wir desweiteren, dass Sie uns vor Ort nicht auch auf die Sauberkeit angesprochen haben. Gerne hätten wir uns auch darum unverzüglich gekümmert, so wie um Ihren Zimmerwechsel. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel und dem TUI MAGIC LIFE Konzept als guten Stammgast erneut überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team