Tatti (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit gutem Service

Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, das sieht man an einigen Stellen die repariert werden müssen. Leider auch gerade im Poolbereich. Hier fehlten diverse kleine Fliesen im Pool, bzw. es sind weitere herausgebrochen, die dann für die ein oder andere Wunde an den Füßen verantwortlich waren. Dies war bei allen Pools der Fall die die kleinen Fliesen hatten. Der Service hat diesen Manko aber wieder wett gemacht, den man wurde immer sehr gut und freundlich behandelt. Auch hat sich das Team immer darum gekümmert das es stets sauber war und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob am Strand oder in der Anlage selber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Tatti

Liebe Tatti, Vielen Dank für Ihren Besuch und der positive Bewertung. Unsere höchste Priorität ist erklassiger Kundenservice uns wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den Besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gästefeedback werden stets ernst genommen uns intern mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage