Der Club ist toll für Familien, gerade auch mit unterschiedlich alten Kindern. Es gibt für jeden etwas passendes. Das gilt sowohl für die Restaurants als auch Pools/Sport/Kinderbetreuung/Entertainment. Entertainment endet wiederum familienfreundlich um 23:00. Auf unserem Zimmer nahe des Strands war es aber eh sehr ruhig. Die Anlage ist weitläufig, dabei klar strukturiert und es gibt sowohl ruhige Bereiche als auch Bereiche mit Musik und Aktivitäten. Die Strecken dazwischen sind alle innerhalb von 5 Minuten zu laufen. Der Strand hat einen feinen Sand und es geht langsam herein. Einzig schwierig für kleinere Kinder sind die Wellen bei Nordwind, gleichzeitig aber auch ein Riesenspaß für die größeren. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Die Anlage ist gepflegt. Kleinere Probleme gab es bei uns mit der Elektrizität auf dem Zimmer. In zwei Wochen ist diese zwei Mal ausgefallen. Das Problem konnte ich über WhatsApp melden und wurde jeweils innerhalb einer Stunde gelöst. Leider hat mich das einmal den Sportkurs gekostet, da ich nicht rechtzeitig an meine Sportkleidung kam ohne Elektrizität bei elektronischem Schloss. Die Anlage liegt so zentral, dass Ausflüge zu nahezu jedem Punkt der Insel mit dem Auto in weniger als 45 Minuten erreichbar sind. Mit dem Mietwagen gab es einiges zu entdecken (u.a. Archäologie, Flora und Fauna und bezaubernde Strände) Highlights der Anlage waren für uns die Vitaminbar mit leckeren Smoothies, interessante Fitnessangebote wie AquaCycling, das Bogenschießen für die Maxis, und die Sundowner mit der wunderbaren Sängerin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihren Besuch und der ausgezeichneten Bewertung. Es ist immer schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wenn es Sie einmal wieder auf die schöne Insel Kos zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team