Super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und einer außergewöhnlich großen Pool Anlage. Die sich in verschiedenen Größen und Bereichen über die gesamte Anlage verteilen. Schon beim Empfang beginnt der Urlaub. Das ist Tui magic Life FAMILY!!!
Unser Zimmer lag an dem Family relax pool im Sutterain. Um auf die Terrasse zu kommen mußten wir vom weg einfach einen kleinen Sprung nach unten machen. Dadurch hatten wir halt etwas wenig Tageslicht im zimmer aber der Blick wenn man morgens den Vorhang aufmacht ist phänomenal und macht das bißchen an fehlendem Tageslicht wieder wett. Das einzig negative war die Duschabtrennung. Trotz geschlossener Duschtür brauchte man gut 2 Handtücher als Verschluss damit das zimmer nicht komplett unter wasser steht. Ansonsten super ausgestattet und für unsere Kleine stand bei Ankunft bereits ein Babybett im Zimmer.
An und für sich nichts dran auszusetzen nur sind wir halt vom magic life auf ibiza einen anderen Standard gewöhnt gewesen. Es wirkt alles ziemlich lieblos dahin drapiert. Die Kinderecke bräuchte dringend mal ein Facelift. Die Auswahl der Speisen war ok aber auch nicht üppig. Das Hauptrestaurant samt Speiseraum passt leider nicht zu dem sonst super schicken und modernen Hotel. Wahrscheinlich wird es auch hier in der Hauptreisezeit Probleme mit der Kapazität geben.
Wirklich sehr gut . Angefangen vom Housekeeping bis zum Servicemitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich super um unsere kleine gekümmert als es ihr 2 Tage nicht wirklich gut ging. Hervorzuheben ist hierbei Mike, der immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge für uns hatte. Es wurden Zwieback und Bananen organisiert und ein kleiner Genesungswunsch hat den weg zu uns ins Zimmer gefunden. Vielen Dank nochmal für alles!
Die Transferzeit beträgt ohne Zwischenhalt super schnelle 10 Minuten. Der Feinsandige Strand inkl. Hoteleigener Liegen und Schirme und dem flach abfallendem warmen Mittelmeer ( und das schon Anfang Mai ) lädt zum spielen, schwimmen und relaxen ein.
Da wir uns mit unseren Tochter einen entspannten Erholungsurlaub gegönnt haben können wir Qualität der Angebote nicht bewerten aber quantitativ und von der Art und Weise der Durchführungen sah das schon echt Bombe aus .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RAHELmitANGELO |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Rahel, lieber Herr Angelo. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir hoffen auch, das es nun Ihrer Tochter, wie aber auch bei uns schon in der Anlage, beser geht! Gerne waren wir Ihr Gastgeber, und haben alles moegliche getan um Ihren Urlaub magisch gestalten zu koennen. Zum Thema Kinderbuffet, so haben wir schon dort eine Massnahme getroffen, das die Kinder nun durch 2 Stufen beser an das Kinderbuffet gelangen. Wir bedanken uns auch das Sie mit unserer Durchfuehrung in allem sehr zufrieden waren. Wie Sie schon schrieben, das ist TUI MAGIC LIFE Family. Gerne wuerden wir wieder einmal Sie alle bei uns begruessen und senden Ihnen viele sonnige Gruesse hier aus Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.