Mel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Feel the magic in the air!

Wir waren im Juni für 12 Tage zu Gast. Die Anlage ist traumhaft durch die wunderschönen gepflegten Gärten, vielen Poolanlagen und Wasserläufe. Die Freundlichkeit und gesamte Atmosphäre dieses Clubs haben uns begeistert . Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Renovierte und gemütliche Zimmer. Minibar-und Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereit.

• Abwechslungsreiches Buffetangebot im Restaurant bei dem jeder etwas findet. Zwei tolle Themenrestaurants mit üppigem und sehr leckerem Menü. Besonders gut hat uns die Taverna mit dem Ausblick auf den atemberaubenden Sonnenuntergang gefallen.

• Sehr freundlicher Service im Restaurant und an der Poolbar.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Schöner Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Angeboten an Sport und Spaß. Die abendlichen Shows im Amphitheater sind auf jeden Fall sehenswert! Viele tolle Tanzchoreos, Akrobatik und Gesang. Klasse sind außerdem die Fitnesskurse direkt am Strand. Das gesamte Animationsteam holt alles aus dir raus! Step- und Zumba Freunde kommen bei Richy und seinem spanischen Temperament auf ihre vollen Genuss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mel

Liebe Frau Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte über unsere Hotelanlage, unser gastronomisches Angebot und unser Entertainment Programm wissen wir sehr zu schätzen. Hoffentlich bleibt Ihnen der atemberaubende Sonnenuntergang vom Dinner in unserer Taverna noch lange in Erinnerung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage