Das Hotel liegt direkt am feinsandigen sauberen Strand von Mastichari, der schönste Strand auf der ganzen Insel. Das Hotel bietet in verschieden kleinen 2-3 stöckigen Appartement Häuser sehr schöne Zimmer an, teilweise mit Meerblick. Sehr saubere Anlage, gutes Sportangebot vorallem für Teens u. Jugendliche aber auch älteres Publikum. Sehr geeignet für Familien (Miniclub u Schwimmkurse) Teensclub u junge Erwachsene. Eher weniger geeignet für Singles oder Paare. Verschiedene große u kleine Pools sehr sauber und alle nah an Unterkunft. Mittagsnacks an Pool u Strand eher Mittelmäßig (Gyros,Pommes,Burger, verpackte Früchte) aber Möglichkeit auch im Haupthaus zu essen, da gibt es dann alles. Guest Service Managerin Maria ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob! An Mitarbeiter Rezeption, Entertainment Chef Wolfi und alle Angestellten sehr freundlich und bemüht (auch Putzfrauen u Gärtner, Bademeister….. alle sehr nett)! Ach ja und das in manchen Portalen von Massen an Leuten beim Büfett geschrieben wurde u keine Corona Abstände, das stimmt nicht! Es wird so gut es geht darauf sehr geachtet, man braucht in diesem Hotel keine Angst haben. Da ist es in Deutschland beim einkaufen zB teilweise katastrophal!
Es gibt verschiedene Möglichkeiten; es gibt mit Terrasse (sehr gut für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen) Familien Zimmer das sind 2 Zimmer mit Schiebetür Trennung mit 1 Dopoelbett u 2 Einzelbetten, bzw. Schlafcouch. WC, Waschbecken Dusche, Kleiderschrank Minibar ( wird nach Wunsch täglich befüllt kostenlos) Wir haben alle 4 sehr gut geschlafen.
Anders als sonst aufgrund Corona, aber dennoch fehlt es an nix, Essen gut und genügend Auswahl. Leider bisschen Kantine Stimmung aber dennoch im Aussenbereich gut. Internationale Gäste (Griechen,Inder,Engländer,Holländer,Japaner,Deutsche,Tschechen)
Personal zuvorkommend, zuverlässig, freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen!
Siege Angaben oben. Waren mit Auto die Insel u Strände abfahren, unser Strand ist der allerschönste flachabfallend, fast keine Steine und sauber. Es waren Fische zu sehen das sagt alles! Lage Top da nur 20 Minuten zum Flughafen. Kein Lärm. Kos Stadt mit Bus ca 30 Minuten.
Fitness am Strand Kurse Super große Auswahl Bogenschiessen Tennis Fußball Beachvolleyball Boccia Shuffleboard Aqua Gymnastik Schwimmkurse Kaptn Sharky Wellness Massage Ganzkörper sehr gut u Preis ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Und damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team