Die Anlage ist sehr schön aber renovierungsbedürftig. Zum Beispiel bei der Wunderbar die Sessel und Bänke weisen Risse und Löcher in der Tapezierung auf.
Bis auf die Reinigung. Es wurde nur sehr oberflächlich durchgeputzt.
Für den Preis den man hier bezahlt ist das Essen eine FRECHHEIT!! Entweder war es nur lauwarm oder kalt. Keine große Auswahl wie in anderen Magic Life Clubs, da sich alles jeden 2. Tag wiederholt hat. Die Suppen waren immer versalzen, wahrscheinlich ist die Köch/in verliebt. Beim Vorspeisenbuffet und bei den Mehlspeisen gabs nichts zum Aussetzen, das war Spitze. Das Themenrestaurant Taverne war ein eigenes Kapitel. Man kann sich keine Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts selber auswählen, sondern bekommt das Essen einfach vorgestzt. Die Vorspeisen und Hauptgerichte sind für mich nicht wirklich landestypisch gewesen. Das Dessert wurde uns auf einem großen Teller mit 5 Löffeln (für 5 Personen) serviert, das geht gar nicht.
Die Kellner/innen an der Wunderbar und Poolbar waren sehr gut. Im Hauptrestaurant war das Personal überfordert und eher unfreundlich.
Die Poolanlage wäre sehr schön, aber an einigen Stellen weist diese auch Mängel auf (Schimmel, einige Fliesen fehlen, Rutschen für die Kinder, zu wenig Liegen und die Sonnenschirme waren teilweise kaputt usw.). Das Entertainmentteam war das einzig positive. Sie waren sehr bemüht und freundlich. Eine großartige Leistung erbringen die Animateure im Miniclub (3-6 Jahre), sie sind zu Kindern sehr liebevoll, nett und immer freundlich und haben wie ich finde die größte Verantwortung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe(r) Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempehlen, obwohl Sie Ihren Aufenthalt teilweise genoßen haben und teilweise unser Personal gelobt haben. Ihren Lob werden wir an unsere Kollegen weiterleiten. Was das Essen betrifft, haben wir eine große Auswahl und folgen dem MAGIC LIFE Konzept, der für alle MAGIC LIFE Clubs vorgeschrieben ist. Was das Themenrestaurant Taverne betrifft, soll es genauso sein wie Sie es beschreiben. Es soll so sein, als würde man zu Hause essen und alles was in der Küche vorhanden ist, kommt auf dem Tisch in die Mitte. Das ist die typisch griechische Weise, als würde Oma in der Küche kochen. Beim Reservieren der Taverne steht ausführich, das es ein fest vorgesetztes Menü gibt und Keine freie Auswahl. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team