Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für sportliche Familien super mit kleinen Makeln

Sehr großzügige Anlage mit vielen unbeheizten (!) Pools die sich hangartig bis zum Strand hinunter streckt. Grundsätzlich sehr gepflegt, jedoch auch an einigen Stellen etwas veraltet. Es wird aber stetig ausgebessert.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Block, mittig der Anlage. Moderne, klassische Einrichtung des Zimmers. Einmalig gefüllte Minibar mit Softdrinks sowie einmalige SPA Produkte, sonst Duschgel im Spender. Moderne Klimaanlage.

• Essen ist reichlich und sehr gut. Wir waren für 8 Tage in der Anlage und die Abwechslung war ausreichend. Bei 14 Tagen kann es sich wiederholen. Lediglich die Auswahl an (frischen) Fisch fanden wir als zu gering in der Qualität und Auswahl. Leider wurden immer große Portionen zubereitet sodass diese dann länger in der Auslage ausgelegt waren. Dadurch wurde der Fisch oftmals sehr trocken. Ambiente ist für die Größe des Hotels in Ordnung wobei ich immer draußen essen würde.

• Service ist sehr aufmerksam, stets freundlich. Das Entertainment Team ist wirklich gut. Lediglich zwei bis drei Mitarbeiter (Gyros, Bike) sind etwas zurückhaltender in ihrer Euphorie ;)

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (10-15Minuten) // in der näheren Umgebung ist nix besonderes, lediglich ein Wasserpark ist gegenüber. Ansonsten liegt das Hotel ab vom Schuss.

Das Aushängeschild des Clubs. Es wird einem wirklich viel angeboten. Und sowohl das Equipment (Tennis, Fahrräder, Windsurfen) als auch die Anleitung durch die Trainer sind wirklich gut. Spa und Gym haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem Service, unserer Gastfreundlichkeit, unserer Gastronomie und unserem Entertainment Programm begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage