Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, gutem Service und tollem Blick aufs Meer. Essen und Getränke waren gut. Es gibt sogar eine Saftbar includiert. Animation ist für Kinder und Erwachsene. Ideale Anlage für junge Familien, da mehrere kleinere Pools. Extra Kinderpools vorhanden! Sportmöglichkeiten: Tennis, Beachvolleyball, Kanu usw. Wellnessbereich: es sind unterschiedliche Behandlungen machbar. Service : an den Bars super Service! Unser Zimmer wurde liebevoll zurecht gemacht.
Unser Zimmer war ein neues Zimmer und daher gab es nichts zu beanstanden.
Vielseitig und für jeden was da.
Dio war phantastisch. Sie und das gesamte Team hat uns als Gruppe vollends unterstützt. Jeder Wunsch der machbar war, wurde erfüllt! Herzlichen Dank nochmals an alle!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Frau Illona, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Weiteremfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe eine tolle Zeit bei uns im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace hatten. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team