- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
außergewöhnlich schöne Anlage; Liegenreservierung untersagt - wird auch befolgt; gutes Essen leider selten heiss.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Lisa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Lisa, sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere "Nicht Reservieren - Politik" bezüglich der vielen Liegestühle im Pool- und Strandbereich zu schätzen wissen. An dieser Stelle möchten wir auch unseren Gästen herzlich danken, die uns dabei unterstützen, denn ohne diese Kooperation wäre dies nicht möglich. Auch für Ihren Hinweis danken wir und werden diesem gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kos und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.