Wunderschöne Anlage mit zahlreichen kleineren Häusern, die z.T. über einen separaten Pool verfügen. Trotz Hochsaison verteilen sich die Gäste gut. Genügend Liegen an den Pools sowie am Strand. Besonders erwähnenswert finden wir, dass das Hotel kostenlos gekühltes Wasser in 0,5 und 1,5l-Flaschen zur Verfügung stellt, das einem Kühlschrank auf der Hauptterrasse frei zu entnehmen ist. WLAN ist kostenlos, funktionierte bei und im Zimmer nicht, was uns aber nicht störte. In der Lobby einwandfreier Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt für uns, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Wir hatten zu dritt (Eltern plus 13-jähriger Sohn) ein normales Doppelzimmer mit riesigem Balkon und kamen darin wunderbar zurecht. Es war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet. Reinigung ausreichend. Bad mit Fön, Duschmittelspender und Kosmetkspiegel.
Das Buffet im Hauptrestaurant finden wir ausgezeichnet. Es gab mehr als genug Auswahl, egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, laktosefrei, etc. Tägliche Themenabende ( Griechisch, exotisch, italienisch, Ferner Osten, etc). Besonders hervorheben möchten wir die frechen Smoothies beim Frühstück, die vor unseren Augen frisch zubereitet wurden. Beste Qualität! Der große Speisesaal ist klimatisiert, serviert wird aber auch auf den Terrassen. Beim Abendessen kann man aufs Meer schauen und den Sonnenuntergang genießen.
Das Servicepersonal ist kompetent und äußerst freundlich. Man wird auf Deutsch oder Englisch bedient. Zusätzlich zur Kinderbetreuung bietet das Haus auch Babysitterservice gegen Gebühr (10€.- Std. bei 1 Kind) an.
Sehr ruhige Lage, kein Verkehrs- oder Fluglärm. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Keine weiteren Geschäfte fußläufig erreichbar.
Umfangreiches Sportangebot mit bestens ausgebildeten Trainern. Yoga, Pilates, Rückenfit, Zumba Salsa Dance, Step Aerobic direkt am Strand auf einem überdachten großen Fitnessplatz mit Wasserspender und Handtüchern. Mountainbiketouren mit 2 erfahrenen Guides auf 3 Leveln. Eine Tour beginnt um 9 Uhr (Level 2 und 3), eine am Nachmittag (Level 1). Sehr abwechslungsreich und herausfordernd! Unser Sohn spielte immer nach dem Abendessen Fußball (Flutlicht) am schönen Kunstrasenplatz, wofür sich stets Gleichgesinnte fanden. Animation ist unaufdringlich, die Shows gut. Bis 24h Musik, dann ist es ruhig im Club. Am Strand gibt es Duschen, Toiletten im Gebäude der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annette, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Vepflegung vor allem auch die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alless Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.