- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist in einem gutem Zustand und renoviert worden. In einzelnen Bereich könnte nochmals nach gebessert werden (Fitnessraum Kardiobereich-Beach Bar allgemein). Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Vom Fitnessraum über Tennis, Radfahren, Schwimmen, Laufen usw. Das Hotel hat da einiges zu bieten wer sich körperlich betätigen möchte. Das Essen und die Getränke sind qualitativ gut und die Auswahl war immer ordentlich. Die Auszeichnung an Speisen (Veggi oder nicht) könnte verbessert werden. *Von der Strand Taverne waren wir enttäuscht. *Diese hat leider nur Abends auf Reservierung geöffnet und nicht zur Mittagszeit. Von einem 4 Sterne Magic Life Club ist so etwas zu erwarten wenn die Möglichkeit ja vorhanden ist. *Leider kommt in der Beach Bar wo mittags ein kleines Buffet angeboten wird kein Flair auf und stellt sich sehr nüchtern dar. Der Service war bei uns immer Top und gut organisiert. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert und für Kinder gut geeignet. *Persönlicher Eindruck.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote, den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. So haben wir z. B. die Dekoration in der Beach Bar, die direkt gegenüber von der Taverne ist, bereits verstärkt. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.